Cara Copy Text Dari Gambar Android Tanpa Ketik

Sangat gampang buat kita copy ataupun salin text dari suatu foto ataupun novel tanpa wajib mengetik ulang dengan menatap foto tersebut.

Bila kamu lagi mencari cara copy text dari suatu foto lewat android, maka dengan membaca ini kamu telah menciptakan jawabannya.

Dengan menginstall suatu aplikasi di Google Play Store kamu dapat bebas menyalin ataupun copy text/ tulisan dalam gambar novel ataupun foto tanpa wajib susah payah mengetik. Buat itu admin hendak membagikan caranya di dasar ini gimana melaksanakan itu semua.

Cara Copy Text Dari Foto Di Fitur Android

Cara Mematikan Status Online di Instagram

  • Langkah yang sangat utama ialah dengan mendownload suatu aplikasi penyalin text dari suatu gambar foto ataupun novel di Google Play Store ialah aplikasi Text Fairy
  • Sehabis di unduh lekas buka aplikasi Text Fairy, Jangan lupa izinkan seluruh yang butuh digunakan dalam aplikasi
  • Sehabis terbuka maka bakal terdapat opsi dari aplikasi tersebut apakah hendak scan ataupun gambar langsung foto yang mau kamu copy text nya, ataupun dapat mengupload suatu gambar yang ada text. Terserah kamu ingin pilih opsi yang mana
  • Pindai ataupun pilih zona foto yang mau kamu peruntukan text, sehabis mantap memilih klik tombol next ataupun arah kanan
  • Sehabis itu pilih bahasa yang ada pada text tersebut kemudian pilih tombol STAR
  • Sehabis itu aplikasi hendak memindai segala zona foto yang kamu pilih serta hendak diproses hingga jadi
  • Selesai, saat ini kamu mempunyai text yang diambil dari suatu foto, Kamu dapat menyalin ataupun copy, share, serta dapat pula dijadikan langsung jadi format PDF.

Itu ia cara menyalin ataupun copy text dari foto memakai hp android, Ada aplikasi seragam semacam Cam Scanner, Text Scanner serta lain- lain yang dapat pilih buat menerapkan tugas ini. Pilih aplikasi pemindai text sesuai selera serta kenyamanan kamu sendiri.

Mudah - mudahan panduan cara copy teks di gambar android ini bisa memudahkan kamu menyalin suatu text dari novel ataupun foto yang kamu baca supaya bisa dibagikan kepada banyak orang ataupun supaya tugas makalah / skripsi tentang cara copy teks dari gambar di iphone kamu terselesaikan dengan cepat. 

Muhammad Fahkri
Muhammad Fahkri
Nama saya Muhammad Fahkri Saya kuliah di universitas Islam negeri Sultan Syarif Kasim Riau Jurusan manajemen dakwah fakultas dakwah dan komunikasi
Top ad
Middle Ad 1
Parallax Ad
Middle Ad 2
Bottom Ad
Link copied to clipboard.