Aplikasi Stiker WA Terbaik

Siapa kini yang tidak tahu WhatsApp, suatu aplikasi messengger yang sangat terkenal serta sangat digemari oleh tidak sedikit orang, sebab tidak hanya ringan WhatsApp juga relatif lebih gampang digunakan.

Dalam mengobrol dengan kawan melewati WhatsApp, pasti apabila hanya sekedar menulis text tidak akan seru, oleh sebab itu akhirnya WhatsApp menambahkan suatu fitur stiker yang akan membuatmu terus tambah bahagia dalam menggunakanya.

Chatting dengan memakai Gif, Sticker serta Emoji akan membuatmu lebih ekspresif serta lebih mampu mengungkapan perasaan yang sedang kamu alami. Terlebih dalam WhatsApp terdapat suatu fitur yang sangat tidak sama dengan aplikasi lain, dimana WhatsApp terdapat suatu fitur unik yaitu membikin sticker pribadi.

Namun, tidak semua orang-orang mengenal tutorial menambahkan alias membikin stiker sendiri, oleh sebab itu kami akan merekomendasikan berbagai aplikasi yang sangat tepat dipakai oleh kamu apabila ingin membikin alias menambahkan sticker WhatsApp. Berikut nama aplikasi stiker wa :

Aplikasi Sticker WhatsApp Terbaik

Aplikasi Stiker WA Terbaik

1. 10 Sticker packs for WhatsApp

Sticker Pack ini ialah suatu aplikasi yang dikembangkan oleh Telegram LLC, yang juga ialah pengembang dari aplikasi messengger dari Telegram.

Aplikasi ini berisi 10 pack sticker yang isinya kelinci, Bebek, Dinosaurus, Kucing, Hiu Anjing serta Penguin. Aplikasi ini telah di download oleh kurang lebih 500 ribu lebih orang-orang serta dikasih rating 4.5 yang artinya bagus.

Download klik disini

2. Sticker Maker

Aplikasi ini ialah suatu aplikasi buat stiker wa terbaik dari gambar yang kamu jepret, dengan kata lain kamu  mampu membikin sticker pribadimu sendiri.

Aplikasi terbaik untuk membuat stiker wa dibangun serta dikembangkan oleh Viko & Co, serta aplikasi ini sangat mudah untuk dipakai untuk membikin sticker WhatsApp. Saat ini aplikasi ini telah didownload oleh kurang lebih 10 juta pemakai serta mempunyai rating 4.3 di Google Play Store.

Download klik disini

3. Sticker Studio

Aplikasi bikin stiker wa terbaik berikutnya ialah Sticker Studio. Sama seperti sebelumnya, dimana aplikasi ini ialah suatu aplikasi pembuat sticker langsung yang lumayan keren untuk kamu gunakan.

Aplikasi stiker wa bergerak terbaik dibangun serta dikembangkan oleh PlayStudio apps. serta terdapat di Google Play Store, rata-rata review dari aplikasi ini ialah 4.3 serta telah didownload oleh 5 juta pengguna.

Download klik disini

4. Personal Sticker for Android

Aplikasi Personal stickers for WhatsApp ini lumayan agak tidak sama apabila dibanding aplikasi-aplikasi stiker lainnya yang ada di playstore. Dia punya kelebihan sebab mampu mengenali gambar yang kamu ambil serta akan menampil stiker-stiker lain yang relevan.

Aplikasi ini dibangun serta dikembangkan oleh suatu studio Stukalov, telah diunduh oleh lebih dari 10 juta pemakai Android, dengan rating 4,2.

Download klik disini

5. Stickyfi: 5000+ Sticker for Android

Aplikasi Stickyfi : 5000+ Sticker for Android ialah suatu aplikasi edit stiker wa terbaik yang lengkap, dimana didalamnya terdapat tidak sedikit sekali sticker yang terdapat serta mampu kamu download dengan cara gratis, didalamnya juga terdapat versi premium yang mampu kamu download dengan cara berbayar.

Aplikasi ini juga terdapat fitur Create sticker yang mampu membuatmu membikin sticker langsung dari foto-fotomu. Dikembangkan oleh Stickyfi serta telah didownload oleh 1 juta lebih pemakai dengan rating sebesar 4.6 dari 5 di Google Play Store.

Download klik disini

6. Wemoji

Aplikasi Wemoji ini ialah suatu aplikasi pembuat sticker yang sangat ringkas serta mudah digunakan, aplikasi ini tidak mempunyai tidak sedikit fitur, meski minim fitur, aplikasi ini lumayan mampu diandalkan apabila kamu ingin menggunakanya untuk membikin sticker WhatsApp.

Dikembangkan oleh Picmax, dimana telah didownload oleh satu juta lebih pemakai Android. Aplikasi ini memperoleh rating sebesar 4.7 di toko aplikasi Play Store.

Download klik disini

7. Sticker For Chat

Aplikasi ini mampu dibilang sangat populer, sebab pada platform toko aplikasi Google play Store, aplikasi stiker ff ini telah  serta telah diunduh oleh lebih dari 5 juta pengguna, serta mempunyai rating 4,3.

Aplikasi ini dikembangkan oleh StickoText.com serta mampu kamu download di play store.

Download klik disini

Jadi itu ialah berbagai aplikasi pembuat sticker WhatsApp yang bia kamu coba untuk membikin sticker alias menambahkan sticker pada WhatsApp messenger kamu, kami merekomendasikan aplikasi diatas dengan berbagai pertimbangan, yaitu rating setiap aplikasi, jumlah pengunduhg aplikasi tersebut serta review disetiap masing-masing aplikasi.

Muhammad Fahkri
Muhammad Fahkri
Nama saya Muhammad Fahkri Saya kuliah di universitas Islam negeri Sultan Syarif Kasim Riau Jurusan manajemen dakwah fakultas dakwah dan komunikasi
Top ad
Middle Ad 1
Parallax Ad
Middle Ad 2
Bottom Ad
Link copied to clipboard.